milk&cookie

[о мюсли и завтраках]

Как-то несколько лет назад, тогда я жила в Индии, я спрашивала, что у вас на завтрак. Настоящую пользу завтрака я прочувствовала после рождения Насти: не поев хоть чуть-чуть, я была как выжатый лимон. Теперь всегда стараюсь успеть: чай, кефир или сок, яблоко или кашу, в последнее время подсела на мюсли mixVille (весь инстаграм об этом прожужжала).

mixVille

Причем, самая большая радость, что это полезно и я могу собрать мюсли сама, по своему вкусу. Или по вкусу того, кому заказываю - мужа, мамы, сестры.
mixVille

Кстати, тоже самое с шоколадом и самыми фотогеничными пирожными на свете - макаронсами: можно набрать из десятков вариантов то, что нравится мне.
mixVille

Т.к. я сейчас на диете, шоколадку с черникой, белым шоколадом, воздушных рисом и каплями молочного шоколада заказала для Женьки.
mixVille

mixVille

А на макаронсы напала вся моя орава семейных девочек.
mixVille

Как уже как-то на sunniest.ru писала, это еще и клевый подарок из-за красивой упаковки и возможности при заказе что-нибудь на ней написать.

А чем завтракаете вы?
я люблю есть на завтрак фрукты или ягоды - очень удобно так "кусочничать" во время утренних сборов)

а еще гранолу люблю) но я ее сама делаю)
нет)
вот гранолу по ее рецепту я еще не пробовала, а вообще она - моя любимица в плане рецептов. По ее рецептам у меня все всегда получается)
ты мне душу этими мюслями растравила))) сижу теперь на их сайте)))
завтрак у меня примерно такой же - фрукты, мюсли или каша.
И самый правильный вариант завтрака :)
Я уже подъеда все свои мюсли, надо снова заказывать!
ооо.. как вкусно выглядит! Я завтракаю или кашами или брокколи или пирогами которые пеку:)
а я их тут сильно полюбила и все разлюбить не могу) ем их каждый день!)
сегодня опаздывала, очень просто: смузи из сельдерея, яблока, шпината, двух фиников, ложки меда и овсяных отрубей. а обычно овсянка цельнозерновая или крупного помола с фруктами, да :)
Какая прекрасная идея и прекрасный сайт :) Жаль только, что у них оплата только курьеру пока. А то я уже было начала мечтать о таких подарках знакомым в Питере :)
оплата онлайн картой тоже существует поэтому можете смело заказывать знакомым не только в Питер, но и в другие города России)
Да? У них на сайте написано, что они только собираются это сделать. Но если уже - то тем лучше :)
А я завтракаю тем, что успею у Кати урвать и что от нее остается)
Я завтракаю кофе и чем-то молочным типа рикотты/ коттедж чиз с фруктами. Иногда йогуртом или овсянкой
Саша, добрый вечер! А из каких ингредиентов ты собираешь мюсли? Я сейчас кормлю сыночка, поэтому завтракаю всегда чаем, гречневыми хлопьями на воде и хлебцами с адыгейским сыром. Видеть это все уже не могу! Узнать, что кормящая мамочка может есть вкусную разнообразную еду, для меня просто счастье!)))
ох и чудо-пироженки! мне кажется,у них миллион вариаций названий. как их бедных только не величают)
а я очень люблю в волконских покупать мятные. они мне кажутся самыми вкуснющими и они бирюзового цвета. а еще там же есть яблочные-мне их вкус не особо нравится-обычные и очень сладкое варенье,но какой же фантастический цвет-ядреный такой салатовый,он мне сразу же поднимает настроение в любую погоду и в любые печали
Макарунсы были супер!!!! Ммммм! Закажу обязательно и мысли в том числе!
Мой завтрак сейчас это овсяная каша с пшеничными отрубями Nordic, которую варить три минуты. Я делаю на молоке, потом добавляю кусочек сливочного масла и сахарю! Да, не по спартански, зато хватает до обеда!!!! Пока в таком режиме))) в районе 12-13 пью кофе и сок или просто кофе.... Раньше на завтрак у меня был тост с маслом и с сыром, сейчас хлеб почти не ем! Вообще)))) зато могу где нить блинчики съесть на второй завтрак))))))
Ух ты, какой кайф! Зависла тоже на их сайте теперь :) Отличная идея!
А ты себе какие мюсли собираешь?
Я люблю с банановыми чипсами, курагой и воздушным рисом, и чтобы гранола с семечками:))
Дорогая, напиши же мне, по какому принципу ты питаешься, чтобы худеть?
Я вчера в твоём ЖЖ на полночи зависла :) Написала тебе какие-то вопросы, жду ответов теперь :)