sex

[Про Wantr и желания]

Друзья, хочу рассказать вам об одном новом проекте. Мой друг создал очень милый и лаконичный сайт для создания вишлистов – wantr.ru. Мне он очень нравится (и друг, и сайт), поэтому на санниест-ру я вчера об этом написала, а сегодня решила спросить тут мнения.

Мне импонирует наша общая мысль о материализации: если у вас есть желания, но вы их не записываете и не рассказываете о них, то вы сильно уменьшаете их шансы сбыться. И говорить о том, что вы хотите, нужно и важно, чтобы в итоге получить желанное.



Wantr

Составлять списки желаний и мечт я люблю, вношу туда понравившиеся товары и всякие новинки, планирую личные дела, ставлю цели (даже, порой, тайные).
Всегда наполняю к важным поводам: дню рождения, появлению дочери, новому году.

Постоянно возвращаюсь к своему списку: что-то добавляю, вспоминаю, пересматриваю желания и приоритеты, удаляю разонравившееся.

Поэтому мне кажется, что Wantr – прямо сервис радости. Что может быть приятнее, просматривать список планов и желаний, "вычеркивать" достигнутом и полученное:)

Не говоря уже о том, как здорово получить в подарок то, что хочешь, актуальные и необходимое. Тем более, близким и друзьям не надо голову ломать, что тебе подарить. Или не дарить: для этого, кстати, на Wantr есть "антижелания".

Я много лет держу свой вишлист на одном сайте, который совсем не совершенствуется и не меняется, а уж хочется давать ссылку на приятный список. Поэтому я решила переехать на Wantr. Ведь я знаю, что он будет развиваться.

Вот мой список.

Жду появления картинок к желаниям (да, для меня это важно!), ссылок на ваши вишлисты там - создавайте, присылайте и делитесь, а также высказывайте свои пожелания и мнения о сайте и того, что там не хватает!