children

[Sorry Dukan]

Ну, как было видно по последним постам, мой эксперимент с Дюканом провалился. Сколько я не старалась, но три дня на белке я выдержала, а потом стало очень трудно. Особенно, с кулинарными экспериментами и проектами.
Грустно от этого, не люблю, когда не удаются всякие задумки.

Это не значит, что я сейчас прям вразнос пойду, конечно, нет. Буду продолжать искать подходящую для себя систему питания. Возможно, вернусь к fat_is_dead, кстати. На ней я пять недель провела.
Как ваши дела?

Сашуля, не переживай, просто может быть это не совсем твоя система.
Я уже неделю плотно за себя взялась. На новогодние праздники пообщалась с молодым человеком, который очень сильно сбросил придерживаясь системы питания по группе крови (ему,кстати, посоветовал его лечащий врач). Мне пришлось отказаться от пшеницы в любом виде, помидоров, курицы.. ну и кое-чего еще, в интернете полно информации. По этой теории, эти продукты при моей 3 группе крови замедляют обмен веществ, способствуют отекам и плохому пищевариению. Ну и заметила, что если обходиться легким ужином, то вес медленно и верно уходит. В зале тоже регулярно занимаюсь. За первую неделю ушло три кг и это меня очень вдохновляет. Жду не дождусь когда это все войдет в привычку.
Совсем недавно были опубликованы результаты исследования, которое доказало, что диета по группам крови - шарлатанство )))
Обязательно передам своему приятелю ) И ему придется таки раскрыть мне настоящую причину пропажи своих 20 кило )
Насть, в начале всегда быстро уходит, потому что это вода :) потом немного застопорится, но ты не бросай, потому что там результат будет уже настоящий.
И налегай на качалку, а не на беговую дорожку, это дает куда более впечатляющий результат.
Да, но эта быстро уходящая вода очень вдохновляет на продолжение! )
Так что морально я готова. Про качалку ты совершенна права, с силовыми нагрузками ничто не сравнится. Весной еще занималась с тренером, результат очень быстро был. Сейчас хочу снова договориться о персональных тренировках, очень помогает с техникой выполнения разобраться.
Ты не одна!
Я выдержала строго 2 месяца! Потом с горем пополам еще месяц, а потом сорвалась со всех тормозов.
Я сейчас читаю книги по питанию, и согласна с теми, кто говорит, что нужно подбирать диету или питание под себя, если ты себя плохо чувствуешь, то она не пойдет на пользу и даже не даст желаемых результатов. Вот и с Дюканом так, с кем-то он творит чудеса, а кому-то просто не подходит. Не грусти!
да, по ощущениям - не мое. Возможно, вернусь как-нибудь вторым подходом, посмотрю как будет.
ох, понимаю тебя.
за 4 дня в Стокгольме в бешеном ритме мне пришлось забить на мою диету, чтобы просто что-то есть :( старалась выбирать что-то... но когда ешь два раза в день и остальное время на ногах в бешеном ритме - это проблема :( дома проще с едой, кафе-рестораны все-таки осложняют задачу, особенно когда нет времени искать подходящий и ищешь ближайший.
Но ничего! уверена, что сейчас войду в темп опять, приготовлю себе правильной еды и снова буду на тропе снижения веса ))))
У меня так в Юрмале было, я чуть не свихнулась там, не успевая нормально готовить)
Но да, теперь всё больше подконтрольно!
С другой стороны - мы так активно двигались, что это почти не повлияло на вес! это удивительно, но факт )))
не расстраивайся, это и правда очень непростая система. мне кажется, она для тех, кто равнодушен более или менее к сладкому и к фруктам. в общем, мне тоже не подошла, но кое-что полезное я почерпнула, и на том спасибо)
если честно, меня больше парят чередующиеся белковые дни с белково-овощными. Овощи стали моей настоящей едой, а тут хлоп, и снова белок)))
я до этого момента не дотянула, признаюсь, после 2 дней мяса и яиц я уже смотреть на них не могла))
из диет, которая мне показалась разумной - slow carb diet Тима Ферриса (у него есть книжка 4-hour body).
хотя в ней тоже много белка и овощей, потому что это фактически низкоуглеводная диета.
а ты не хочешь пойти к диетологу?
я сходила раз в прошлом году, очень помогло - мне составили диету для моих личных предпочтений, соблюдать ее было не сложно, а результат был прекрасный всего за 3 недели.
О! Я в секте 4 недели уже :) до беременности тоже по их блогу занималась. А теперь решила именно в школу обратиться.
Они клевые! Я как раз после пятой недели ушла, но вот может вернусь :)
Саша, не переживай! Значит, не твое! И поддерживаю предыдущего комментатора: если так необходима диета, почему не проконсультироваться со специалистом и не подобрать свое что-то? А вообще, может, просто прислушиваться к себе, есть поменьше сладкого и заниматься спортом. Неужели этого мало, если правда это делать?
Если честно, во мне уже мало лишнего:) поэтому мне яростные диеты не нужны, так что просто надо просто лучше следить за собой, спорт и меньше сладкого)
))) ты такая молодец!!! я так понимаю, дни яростной борьбы уже в прошлом )))
меня Дюкан с понедельника ждет, надеюсь попрет)
Я все никак не подберу для себя идеальное питание... Поэтому как на американских горках всю жизнь, то ограничиваю, то ем все(кроме джанкфуда, его не люблю). Не под одну систему мои предпочтения в еде не подогнать, поэтому надо придумывать свое)
хожу, качаюсь! но с питанием конечно результат был бы гораздо круче)
а почему вы из секты ушли через 5 недель? в чем сложность для вас? :)
а я в отпуск с дочкой уехала на месяц и не было возможности более-менее питаться правильно. Почки начали волноваться из-за белков, да и со спортом не успевала и боялась этого интенсива.
Сейчас уже всё немного изменилось, поэтому подумываю
ого, про белки интересно.
я занимаюсь просто по bodywork, у них там еще более жестко с белками, чем в секте :) но на завтрак все равно ем кашу, а не белки :)
Я собираюсь опробовать метод "диета пятнашки" , на Дюкана не могу себя с подвигнуть, хотя мне есть что терять (мечта в полоску минус 16кг)