auto

[жду весну]

После жж-завтраков у меня каждый раз как будто вырастают крылья. Столько вдохновения, идей, настроения в таких совместных встречах, обещнии, смехе.
Я жду весну, про зимнюю моду могу говорить только про вязаные вещички (но я их в этом году покупаю у montenegro_o или заказываю у свекрови - всё требую, чтобы она сделала себе #knitinlaw :) А еще планирую носить кожаную куртку и такие же штанцы :) И кружевные всякие вещички.



Еще, конечно, я активно думаю о платьях. Шить специально для себя на заказ, думаю о сотрудничестве с кем-нибудь талантливым из этой сферы.

Последние два платья, которые я носила, были шик-блеск-красота: из шоу-рума Subbota на Большой Конюшенной 1.
То самое уютное плотное мини Funktional, в котором я была на Sunniest Day, и шикарное, просто бомибическое платье для фотосессии в Cosmopolitain Alice by Temperley Celia dress.

Сейчас активно думаю над фасоном, который мне бы лучше подошел, лазаю по доскам в пинтересте.

Для Насти я хочу красивое яркое пальто и зеленую парку с мехом на воротнике. Но это другая история, детские уютные шмоточки не дают мне покоя: назаказывала с американских сайтов уже кучу всего для нее к весне-лету. Особенно, платьев, ведь она у меня настоящая девочка. Всякие хотелки, кому интересно, храню здесь.

Вы кстати, читаете левую колонку у меня тут? Я там каждый месяц обновляю рубрику Love со всякими ссылками и любовями.

Все картинки и их источники у меня на пинтересте.

А вы что планируете носить весной? Что вам нравится?
Саша, а на каких сайтах вы заказываете Насте вещи?
О, я как раз думала написать об этом
последнее время carters, crazy8
в оффлайне люблю gap и h&m
ну если вдруууг приедешь в Питер))

А вообще, можете у вас там замутить)
Я фанат платьев. Но к этой весне планирую носить совсем кэжуал, и быть в паре со своим мальчишкой)))
ох, а мне так легко дойти до пуховика и толстых штанов, что я лучше пока повизуализирую)))
а я после марафона освоилась в юбки, пару раз залезала в штаны и поняла, что не то это совсем. Так что больше юбок, платьев и да, пинтерест нам в помощь!
вот сейчас совсем не решусь ходить в платье на улице. На завтрак ездила, а с ребенком например, гулять...
я в каком-то переходном состоянии и планирую этот переход уже как-то завершить и оформить. мне вдруг захотелось более простой одежды, меньше слоев, цветов, завлекалочек, но больше качества, интересного кроя и фактур. И чтобы женственность была такая менее картиночная чтоли. Ну я к тому что не только платья в стиле 50-х делают из девочки девочку. Хочется чего-то более приятного к телу. Хочу обязательно нежных блузок и платьев-рубашек. И что-то радикально другое с обувью. Вобщем ничего не понятно, но понятно, что движение пошло!
Я мечтаю сшить себе пару красивых женственных пальто к весне, еще несколько платьев наподобие того, в котором была на этом завтраке, и давно хочу кружевных вещей, юбочку обязательно)) Надеюсь, успею) Саша, а тебе и другим девочкам из нашей жж-компании с удовольствием нашью красивых платьев с дружеской скидкой!)