v otryv

[Я в проекте Алеси Новиковой]

Перед московским жж-завтраком, как я уже рассказывала, у меня была встреча и фотосессия с Алесей Новиковой, фотографом, которая делает свой проект "Рожденная заново" - о мамах и том, как ты меняешься, когда становишься матерью. В моей жизни большинство прекрасных изменений связано как раз с появлением Насти, поэтому я согласилась принять участие в проекте. И решилась показать фотографии с той встречи здесь в жж.

ljDSC_1504

Скажу сразу, когда на мне надето мало, практически одна рубашка, я никогда не снималась. Давно не фотографировалась в купальнике на пляже, ну или в белье, да и вообще, никогда не могла представить, что мне будет это нравиться. А тут съемка в этаком стиле будуар, но нам хотелось показать утро и утреннее настроение, и мне было очень легко работать с Алесей.

Фото Алеся Новикова


Фото Алеся Новикова

Фото Алеся Новикова

Фото Алеся Новикова

Фото Алеся Новикова

Фото Алеся Новикова

Фото Алеся Новикова

Фото Алеся Новикова
Очень здорово! Вы - красавица! И прическа у Вас очень красивая )))
Великолепно! Красивая модель и отличный фотограф.
Саша, ты прекрасна)) мне кажется, ты можешь гордиться собой — выглядишь так, что восемнадцатилетние не рожавшие позавидуют. Просто расцвела с появлением Насти)
отличные фотографии! прическа очень подходит!
Утреннее настроение так великолепно передано:) В этой съемке чудесно все ^___^
Чудесные фотографии! Саша красавица, личико такое фарфоровое; прическа очень понравилась, ты же незадолго до съемки (Москвы) постриглась, нет?
На последней фотографии, мне кажется, очень похожи на Дарьяну:)