children

Круиз girls-only "Дивные птицы"

Девочки, моя хорошая знакомая Лена Гончарова (бывает на жж-завтраках, кстати) делает в августе проект "Дивные птицы" - морской круиз на яхте по адриатическому побережью живописной (и безвизовой для россиян) Черногории. С серией увлекательных авторских мастер-классов для девушек — о красоте, моде, мечтах и постановке жизненных целей.

Круиз Дивные Птицы

Круиз-тренинг личностного роста и красоты для девушек "Дивные птицы" 16-23 августа

Между короткими и неспешными переходами под парусом вы сможете сами выбирать, на чем остановиться подробнее: осматривать ли больше достопримечательностей, ходить по магазинам, загорать на пляжах или купаться в укромных маленьких бухтах с самой чистой водой. В Которе участниц, кроме того, ждёт обзорная экскурсия по самым интересным местам этого старинного города.

В круиз берут только девушек. Яхтенный опыт не нужен!

Я давно хочу в такое путешествие в формате girls-only. Будь то фитнесс-тур, йога-практика в теплой стране или вот такой морской круиз! Очень надеюсь, что в ближайшее время Настя отпустит меня в какое-нибудь подобное приключение, пока увы, только рассказываю о таком.

Под катом описание программы, яхты, немного про команду, всё то, что рассказала Лена.


ЯХТА

Катамаран Lagoon 380 — настоящая  фешенебельная «плавучая гостиница», красивая и комфортабельная. Четыре 2-х местные каюты (каждая с отдельным душем), большой кокпит, уютная кают-компания, сетка для загорания на носу. Имеет также многие другие полезные опции, например, вместительный холодильник для шампанского и многофункциональную кухню. Очень устойчивый на воде, что практически исключает качку, а значит развитие морской болезни. Ходить на таком катамаране под парусом — одно удовольствие.

Круиз Дивные Птицы

Круиз Дивные Птицы

ПРОГРАММА И МАРШРУТ КРУИЗА

День 1


Трансфер участниц из аэропорта г. Тиват.
Заселение на яхту в марине Porto Montenegro . Это полностью оборудованная по последнему слову техники марина, обладающая Голубым флагом за чистоту и 5 золотыми якорями за класс обслуживания .
Welcome drink.
Знакомство с капитаном и вводный инструктаж по технике безопасности.
Свободное время в лучшем яхтенном порту Адриатики. Приветственная вечеринка Welcome on boat! Роскошные наряды. Музыка. Танцы .

День 2

Завтрак с шампанским.
Переход в старинный город Херцег-Нови — город трёх крепостей, роскошных вилл и один из культурных центров Черногории. Во время перехода мы послушаем урок по основам яхтинга от нашего капитана- опытного инструктора и профессионала своего дела, за плечами у которого ни одна тысяча пройденных морских миль.

Будем крутить веревки, ловить ветер и ставить паруса.
Приготовим себе традиционный обед яхтсмена.

Вечером нас ждет прогулка по городу и ужин в ресторане.

День 3

Завтрак с шампанским.
Переход в необыкновенной красоты город Котор.
Встреча с экскурсоводом, который покажет нам самые увлекательные места города и раскроет все его тайны. Самые смелые и сильные из Птиц смогут подняться на крепость высотой порядка 200 метров, откуда открывается изумительно живописная панорама на бухту и окружающие её горы.
Вечером мы поужинаем в самом старом ресторане города, хранящем потрясающую ауру и располагающем поделиться впечатлениями уходящего дня за бокалом традиционного черногорского вина .

День 4
"Бьюти день» Ранний подъем и легкий завтрак, как у настоящих моделей.
Преображение участниц- легкий визаж, создание настроения, подготовка к съемке. Мастер класс « Образ путешественницы в любой точке мира и секреты летнего макияжа". Мы подготовили для вас стильные аксессуары,винтажные украшения и много хайлатейтера. Наш фотограф проведёт получасовой экскурс об "Искусстве позирования и ощущения себя в кадре".После чего каждую участницу ждет фотосессия на яхте в индивидуально подобраном образе на фоне живописных видов Боко-которского залива.
Свободное время. Возможны дополнителные личные фотосессии в городе по предварительной договоренности.
Ужин в ресторане.

День 5
Завтрак с шампанским
Выходим в Будву — самый веселый курорт Черногории.
Во время перехода, уютно разместившись на солнечной палубе нашего катамарана, в доверительной атмосфере, вы послушаете мастер класс по целеобразованию и повышению личной эффективности.
Тема "Мечты и цели. Почему одно не может существовать без другого? "
Вечерняя прогулка по старому городу, ужин и развлекательные маршруты ночной Будвы.

День 6
Завтрак с шампанским.
Переход в Бигово - небольшая сказочная рыбацкая деревушка. Там мы сделаем тихую стоянку на лоне природы. Нас ждет мастер класс о том, как правильно и гармонично вплетать модные решения в одежде и макияже в свой индивидуальный стиль. Иными словами -*Изменить себя, не изменяя себе!"
Ужин на яхте

День 7

Возвращаемся в Тиват. В марину Солила.
Проводим день на пляже.
Вечером прощальная вечеринка Дивных Птиц . Согревающий душу шелест вечерних платьев, стук каблуков, аромат женственности и ни с чем несравнимое ощущение исполнившейся мечты ! Впечатления, эмоции, шампанское,музыка и разговоры до утра.

День 8

Свободное время в Тивате. Шопинг. Трансфер в аэропорт. Обмен контактами и выбор последующих мест для дружеских встреч Дивных Птиц.

Новая жизнь! Новая ТЫ !

Внимание! За неделю до путешествия в Санкт-Петербурге состоится предварительная встреча-знакомство всех участниц. На ней тоже будет два познавательных мастер-класса:


  • Особенности отдыха на воде

  • Как правильно собрать чемодан в путешествие.

Также мы подробне еще раз обсудим маршрут по дням и сориентируем по трансферам из аэропорта / в аэропорт.

Участницы из других городов смогут принять участие во встрече в формате онлайн-конференции.

Круиз Дивные Птицы

ЭКИПАЖ

Тимур Литвиненко - капитан.

Профессиональный шкипер с 2002 года. Собственник компании "Под парусом" по сдаче в аренду яхт в любой точке земного шара с 2008 года. Является дилером  французских парусных яхт Beneteau.

Занимается техническим сопровождением, приемо-передачей и перегоном новых яхт для заказчиков. Инструктор IYT по обучению управления парусными яхтами, призер различных спортивно-любительских парусных регат. Живет с женой и двумя детьми в Черногории.

Ульяна Донцова – культуролог моды, стилист- визажист.

Выпускница факультета Истории искусств, школы стиля Sh-style, фэшн-академии LMA. В её активе багаж знаний, собираемый по крупицам, привезенный из Франции, Германии, Италии, дополненный участием в работе fashion-индустрии Санкт-Петербурга.

Елена Гончарова — бизнес-тренер, карьерный консультант, коуч.

Получила образование по специальности «тренинг-менеджмент» в  Санкт-Петербургском Университете Экономики и Финансов. Закончила EMA Leadership skills Academy. Практикует методы коучинга Международного Эриксоновского Университета. Обладает успешным многолетним опытом работы в области обучения и развития персонала в крупной западной консалтинговой компании.

Маша Жемчужина- фотограф, продюсер и  преподаватель модной фотографии.

Основательница MASHA ZHEMCHUZHINA GROUP (группа компаний, включающая модельное агентство, модную школу и фотостудию). Опыт работы  в модной индустрии более 6 лет. Сотрудничает с ведущими молельными агентствами России и Европы. Работала журналистом отдела моды в журнале Собака. ру, была фоторедактором и вела собственную модную рубрику в журнале "Living Life".

КАК ДОБРАТЬСЯ?

В Тивате есть международный аэропорт (код TIV), до которого есть рейсы из Москвы/Питера. Как вариант, можно долететь до Дубровника и уже оттуда отправиться автобусом в Тиват.  Готовы оказать помощь в поиске билета на самолет.

ВИЗА

Не нужна!

УСЛОВИЯ

Стоимость участия — 1550€ c человека.

В эту сумму уже включены:

- трансферы из аэропорта/в аэропорт,
- место в 2-х местной каюте,
- мастер-классы,
- экскурсия по Котору,
- постельное бельё,
- работа шкипера,
- топливо для яхты и стоянки в маринах,
- питание — завтраки с шампанским:)
- фотосессия «Бьюти дня»,
- финальная уборка яхты.

Отдельно оплачиваются:

- перелёты.

Полезные ссылки

дневник проекта в Instagram @divnie_ptici || почта divnye.ptitsy@mail.ru || группа в ВК


Класс! Какая интересная идея )) мужиков только не хватает для восхищения дивными птицами ))
Там есть капитан)))
Но по-моему, для тренинга и работы над собой в такой теме мужчины пусть пока останутся на суше и не мешают)
Крутая программа! замечательная идея, по моему, очень нужная тема в наше время - отдых с пользой)) вернешься не только отдохнувшей, но еще и с правильными мыслями! надеюсь, в следующий раз опробовать на себе
Девчата вообще такие умнички!!!
Я лично Ульянку знаю и она фантастическая придумчища!
А в тандеме с Леной - это команда профессиональных креативщиков!
Уверена, что девочки, которые попадут в круиз будут очарованы!
вот так тесный мир)))
и я уверена, что получится хорошо!
я загорелась) такое бывает регулярно? или это разовое мероприятие?