freedom

Вновь

Я немного возвращаюсь к своей привычной и желанной жизни, заголовок поста именно о том, что я не делала летом, а надо было бы:

june borok

1) села на новую систему питания по Дюкану, очень мне комфортно с ней и даже хорошие результаты за 20 дней. Цели не супер большие, остались всё те же -5 и вернуться к спорту, так незаслуженно заброшенному в июне. Я подумала, что расскажу подробнее, обязательно найду на это время, сейчас сравниваю с сектой, для меня это небо и земля, конечно.

2) обновила гардероб. Это ведь прекрасно, когда можешь опять покупать на размер меньше (возвращаюсь к S!). Думала, что у меня совсем нет "капсульных" вещей, которые можно с друг другом комбинировать (не только с джинсами:). Оказалось, что у меня достаточно много одежды (теперь точно), которая сочетаема и можно создавать разные пары-тройки. К осени я экипирована и у меня снова много цвета!

3) делаю заказы в магазинах: обновляю настины книги, свои, присматриваю всякое на iherb, в очередной раз затарилась одеждой Насте, хотя у нее вещей больше, чем у нас с Женькой вместе :) Мне еще на miniinthebox надо :)

4) и да, снова читаю книги. Как мне этого не хватало!! Не только детские, но и для себя. Прочитала тут про йогу, про следующий пункт, да и еще парочку, даже на вдохновении покажу на днях. Отнимаю время от сна, но это стоит того именно сейчас.

5) строю планы и мечты. Даже надумала сделать новую карту мечты, они у меня работают!

6) смотрю сериалы. Мы начали смотреть тяжеленный Фарго и я тут, опять же ночью, просмотрела 2 сезона "Любовницы" (кстати, неплохо снят!).

7) занимаюсь цветами. Удивительным образом дача привнесла мне желание заниматься цветами: мы с сестрой сделали огромную альпийскую горку, я рассадила несколько клумб с разными цветами, у меня что там только не растет. Не знаю, почему не показываю. Но помню, что меня очень впечатлил садик мамы у одной жж-френдши и я подумала, надо бы и мне. Ну и еще, недавно упоминала, на цветочный мк побегу в выходные, жду не дождусь: на даче уже букеты кое-как из подручных цветов собирала, надо, конечно, технику!

8) ношу аксессуары. У меня с июля новый браслет: jawbone up24. Он такой, слегка брутально-хипстерский, к нему трудно подобрать дополняющие украшения. Но я отыскала пандору, купила в хм деревянные браслеты с бусинами и получилось хорошее сочетание. Обновила коллекцию сережек, плюс чудеснейший подарок от lanita - браслет, серьги и бусы - ношу очень часто! Снова хочется себя украшать.

9) ах да! В связи с пунктом 1. снова готовлю! приходится много экспериментировать с тем, что можно, и получается очень неплохо. Завтра попробую chefmarket.ru, который мне предложили потестить, меню там не убийственное для фигуры, можно подстроить и под меня, и под Женьку, и даже Настю.

10) ну и занимаюсь домом: привожу в порядок наши "горячие уголки", обуютила кухню (девочки, прием, приходите в гости!), перебрала настины игрушки. Осталась гардеробная и фотографии распечатать!

11) Снова хочу вести блог. Многого стоит :)

В общем, у меня ощущение вдоха и свободы. До отпуска пару месяцев у меня была какая-то гонка: в делах, мыслях, событиях и встречах. Сейчас, после Италии, всё немного устаканилось. Это воодушевляет.

Как у вас дела с тем, что вы хотите делать и не делали?)
Я сейчас кроме работы вообще ничего не делаю (да и на работе больше прокрастинирую, несмотря на грядущий переезд в новенькую лабораторию и аудит). И ничего не хочу. Десять дней до отпуска:)))
Воооот, узнаю себя до начала августа)))
Отпуууск! куда собираетесь?
Про диеты и спорт - ты вообще молодец. Завидую твоей силе воли. Я почти каждый день собираюсь завтра отказаться от сладкого навсегда, и не выходит!
А по дюкану можно что-то сладкое готовить? Там же вроде одни белки и овсяные отруби на десерт?
Ты наверно, никогда не была толстой) Когда обретаешь фигуру, то пытаешься ее хоть как-то удержать.
На Дюкане ДОФИГА сладкого: и со стевией, и с органик-сахзамом. Я тут много пеку)))
Вдох - это супер! Пусть всё получается!

У меня с хочу и делаю пока мирно. Но хочу бОльшего, точнее более глубокого. В общем, ответы на многие вопросы пока формируются...
а мне пока надо еще задать эти вопросы: пока этот список составился сам собой, со вдохом.

Ты у меня одна из самых активных и интересных в ленте, не останавливайся)
у меня Федор пошел в сад, но поскольку тестовый режим, ходит он хаотично, так что непонятно как пристроиться к его графику со своими планами. А Андре закончил сад, но школа еще не началась. Так что я немного в промежуточном состоянии (как всегда, впрочем)- ничего не успеваю, ни с делами, ни со здоровьем, ни с домом. Но надеюсь, осенью все устаканится или хотя бы хоть какое-то подобие последовательности появится.
Благо, до осени несколько дней и Андре вот-вот в школу, а Федя скоро привыкнет)
Береги себя!
вот слушай, и правда) Мы еще умудрились на него из Питера уехать в Италию, вот если бы сейчас уехали - другое дело)))
ааааахххх! как здорово! хочу все пункты поподробней!!! :)
P.S. по секрету: у меня муж на Дюкане уже -12 кг сделал :)
по-хорошему, каждый пункт достоин рассказа, ты права))) Собраться бы!
Ооооо! Молодец муж, система хорошая, с ней взяться, достичь результатов и поддерживать - очень хорошо!
мне тут пишет сайт дюкана что после 6 дней атаки мне 317 дней чередования и 470 закрепления положено. я перевариваю полученную инфу и не знаю как к ней относиться)))
Ты посиди хотя бы месяц, дальше будешь решать. Там на один скинутый кг - неделя закрепления.
Здесь главное не скучать по "той" еде, а менять свои пищевые привычки ради одной определенной цели: выглядеть лучше.
Судя по комментариям, не одну меня волнует проблема с диетой и нехваткой спорта.))))
После работы желание только одно - доползти до дивана и уснуть сном младенца до следующего утра. :-)
Ох, у меня есть впечатление (возможно, ошибочное), что если бы я сейчас работала в офисе и у меня не было бы Насти, то диеты, спорт и многое другое было бы для меня более доступно :))))
По крайней мере, времени было бы больше и его можно было бы направлять полностью по собственному желанию.
Ох, Саша, прочитала и поняла, как хочется заниматься этим же, и даже планы и списки те же, но с двумя работами времени не хватает вообще ни на что.

Добавлю в избранное на будущее.

:(
Понимаю тебя, сейчас разгребаю все свои завалы, чтобы иметь больше времени на то, что хочу
столько планов, но каждодневная рутина отнимает время, а потом и желание так как устаю(
Ой, очень интересно про первый пункт - небо и земля это в каком плане?)

У меня тоже громадье всего, в первую очередь конечно изменить пищевые привычки (часто перемещаемся, везде новая еда и все хочется попробовать, очень хочу, когда чуть осядем купить блендер и делать зеленые смузи овощные), быть активнее (уже каждый день катаюсь на велике по окрестностям, утром делаю йогу, а вечером Джилиан Майклз), больше читать, освоить иллюстратор и видеоредактор (это уже сейчас придется делать). Ну и развивать свои маленькие проекты и, конечно, наслаждаться жизнью :)
расписала) По собственным ощущениям)
Воу, иллюстратор для чего?
у меня проваливается физическая часть: йога, медитации, плавание, вообще внимание к внутренней гармонии. думаю, как можно это починить.

доходит до смешного: вчера пришла на мастер-класс по коммерческой иллюстрации в зале магазина Re-store, а лектор оказался также тренером по йоге. Закончили медитацией на 25 человек, я сидела и удивлялась тому, как все приходит, даже если в расписании нет для этого места :)
Очень хороший пост, вдохновляет!;) люблю вот так все по пунктикам, но сейчас в жизни спячка, странно, никогда не думала, что такое бывает после лета)))
Планы отличные, но самое главное позитивное настроение.
Про доску желаний, вот совсем недавно спрашивала у своих друзей, мол у кого было и ка это работает. Многие говорят, что работает и вот еще у вас прочитала, теперь убедилась, что работает. Ура! Я то себе уже свояла доску :)))))
Да, я давненько этим грешу))) Иногда нахожу старые карты мечты и прямо удивляюсь: многое совпадает)
в гости очень хочу! Размер S - Саша, молодец! Я вот на M перешла (

Тоже хочу вести блог. Очередная попытка) пост написала. На следующий пост отфотографировала. В основном занятие сейчас это вязание. Осень, поэтому пошли заказы. Книги - завела даже блокнотик, чтобы не забыть, что меня интересовало. Но сейчас очень хочется гулять и наслаждаться последними деньками с теплым воздухом. Хочу сидеть дома, вязать, смотреть сериалы и не выходит какое-то время.
Скоро вернешься обратно к S! %)
Оля, давай встречаться!)