me june

Переезд на Sunniest.ru

Друзья, я всё-таки решилась и переезжаю из уютной жжшечки на sunniest.ru. Причин много: здесь мне немного грустно и тесно, с некоторых пор еще и многие мои друзья отсюда "съехали". А когда я начала разбираться, что осталось на sunniest.ru - это около 100 интервью, сотни постов на тему творчества и многое другое, и решила, почему бы там не открыть очередную страницу в моей блогерской жизни.



Я обязательно продолжу там детскую тему, более того, там будут посты про нашу новенькую девочку в режиме о каждом месяце, также буду рассказывать о своих планах, их реализации и различных проектах. Еще попробую больше писать про интересные мероприятия в Питере и события, которые мы делаем с sunniest day. Анонсы жж-завтраков и запись также будут там.

А еще в моем «новом» блоге, как я уже упомянула, огромнейшая и красивейшая рубрика FINDS: там миллион интересных ссылок и картинок на талантливых мастеров, их магазины, различные подборки-мозаики на разные темы, но конечно, с большим упором на handmade и разное творчество. Читать и вспоминать можно уже сегодня!

Здесь останутся анонсы постов на sunniest.ru, а также подзамочные группы, которые уже существуют и без которых я уже совсем никак не могу жить :)

И еще знаете, наверно это какой-то беременный загон, но мне слегка страшновато остаться там «одной». Без общения и комментариев, без отклика и разговоров. Поэтому я прошу вас поддержать меня и приходить туда общаться со мной: там лёгкая система комментариев от disqus и возможно залогиниться один раз любой соцсетью или в самом дискасе, тогда с тем, чтобы оставить коммент, вообще не будет проблем :)

В общем, добро пожаловать на sunniest.ru!
Что такое стэндэлон?

Как ни странно, у меня многие не ушли. Остались здесь, пишут, уходить не собираются, некоторые "вернулись" из фейсбука. Это радует (меня, по крайней мере). Я вот тоже стала стараться здесь писать чаще.
Это блог на отдельной платформе и со своим адресом.